*

Output inside the Brainについて

【目次】
◆プロフィール
◆このブログについて
◆お問い合わせ
◆リンクと著作権
◆アフィリエイトについて
◆Google Adsenseについて
◆プライバシーポリシー
◆免責事項


◆プロフィール


ざうだ手書き風イラスト

手書きの自分イメージイラスト


ざうだ(@pp3zauda)と申します。

静岡県東部、伊豆の玄関口である三島に近い場所に在住。
毎日、奇麗な富士山が見える場所からブログを書いています。

高校卒業まで静岡で暮らし、大学時代を愛知で過ごした後、現在は実家に戻り、お酒や飲料関係、食品関係の仕事をしています。

忙しい生活の中で、漠然とした気持ちがモヤモヤと燻っていた時に、

世の中に何かガッツリと自分の意見を発信したい!!

と思い WordPress を使って、2012年10月30日にムームードメインでドメインを取得、XSERVERでサーバーをお借りして、ブログを書き始めました。

以前は、excite、楽天、FC2ブログなどでブログをちょこっと書いていましたが、途中でやめてしまいました。

2011年11月25日に人生初のMacであるMacBook Pro 17インチモデルを購入。世の中にこんなに素晴らしい物があったのかと感動。

それ以来、iPhone や Mac が大好きになり、スマートフォンなどのガジェット収集が趣味に。

時間があれば、良くハードオフなどに通ってジャンク品などを集めて修理したりして楽しんでいます。

友人や家族などに、PCの修理やネットワークの設定、スマートフォン使用に関するアドバイスなど頼まれる事が多いので、なるべく断らずに頑張って対応しています。Web制作は全くの素人であり、ITに詳しい人も周りに少ないので、Google先生に聞いて(検索して)少しずつ解決しています。

2012年12月より私の祖母が脚が不自由になり、全く歩けなくなった為に、介護が必要な生活になりました。私も仕事の日以外は家族の負担を軽減する為に、父や母に変わって食事や排泄の介助、車椅子での通院の送り迎えを手伝っています。

こういった状況なので、体力が限界の日は、ブログの更新が出来ない日も。しかし、少しでも役に立つ面白い情報を、様々な方と共有していきたいと思っています。そのために、ブログは長く続けていきたいと思っていますので、こんな変な人ですが、みなさんよろしくお願いします。


◆このブログについて




「Output inside the Brain」は管理人が仕事や日常生活など、日々のあれこれ気になる事(主にApple関連の記事やガジェットの記事が多い)を独自のテイストでコツコツとアウトプットしていくサイトです。

ブログ名の由来は、「色んな情報を吸収して、なんか脳の中から面白い事出力したいなぁ」と思ったことから来ています。

ポリシーは「自分が面白いと感じた事を、丁寧に優しく分かりやすく伝える事」

一人でも多くの方に「伊豆の魅力を伝えて、好きになってもらいたい」と思っています。

気に入って頂けると嬉しい限りです。

このブログはレンタルサーバーXSERVERX10プランで運営しています。今のところ、大きなトラブルもなく稼働しています。


◆お問い合わせ


当ブログや私、ざうだ@pp3zaudaに何かお問い合わせがございましたら、

Twitterのメンション、ダイレクトメッセージ

output.inside.the.brain.zaudaあっとgmail.com

もしくはこちらのお問い合わせ (Contact_me)からどうぞ!



◆アフィリエイトについて


当ブログにある商品リンクは、アマゾンアソシエイトプログラムや楽天アフィリエイト、LinkShare、バリューコマース、もしもアフィリエイト、Performance Horizon Group(PHG)などのアフィリエイトリンクになっております。

当ブログが管理して発売しているわけではありません。お問い合わせは各店舗や販売者に対して行ってください。当ブログでは責任を負いかねます。


◆Google Adsenseについて


当ブログでは、Google Adsenseの広告を掲載しています。

Google を含む第三者配信事業者は、ユーザーのCookieやウェブビーコンを使用し、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示しています。そのため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を収集し使用することがあります。

Cookieによる情報提供を望まない場合、「Googleの広告およびコンテンツネットワークに関するプライバシーポリシー」にアクセスするなどしてCookieをOFFにすることで、情報提供を行わないようにすることができます。


◆プライバシーポリシー


当ブログでは、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めます。

<個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)>

① 個人情報の利用目的を特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
② 個人情報を偽りその他不正な手段による取得をいたしません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表いたします。
③ 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
④ 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
⑤ あらかじめご本人様の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国などに協力する場合は除きます。


◆免責事項


このサイトをご利用になったことにより生じるいかなる損失・損害についても、当ブログ及び管理人は責任を負うものではありません。あらかじめご了承ください。



公開日:
最終更新日:2014/05/22

  • まだデータがありません。

PAGE TOP ↑